четверг, 20 декабря 2012 г.

Рецепты

Свекла с овощами

800 г свеклы, 1 луковица, 3ст.л.масла, 1ст.л. овощного бульона, 4ст.л. красного вина, 3 небольших маринованных огурца, 1ст.л.виноградного уксуса, 0,5ч.л. крахмала. 1ч.л. сахара, соль, гвоздика по вкусу.
Нарезать свеклу толстыми ломтиками.Нашинковать лук. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавить свеклу  и обжарить еще 10минут. Разогреть бульон, залить им свеклу с вином и крахмалом. Нашинковать маринованные огурцы соломкой и добавить в соус. Заправить свеклу и прогреть 3 минуты.
Примерная калорийность на 100г готового блюда-98ккал.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий